Пневматом и лопатой: председатель СНТ убил дачницу из-за пропавших котят

Пневматом и лопатой: председатель СНТ убил дачницу из-за пропавших котят

По подозрению в убийстве соседки задержан председатель садового товарищества, расположенного в Александровском районе Владимирской области, передает «Интерфакс».

Как сообщили в региональном управлении СКР в четверг, 37-летний москвич, возглавлявший СНТ под Владимиром, решил, что соседи по даче виновны в убийстве его кошки и исчезновении котят.

Утром 11 июня подозреваемый ждал соседей в укрытии, взяв пневматический пистолет. Когда из дома вышла 65-летняя женщина, он догнал ее, избил, выстрелил из пневматического пистолета и несколько раз ударил пенсионерку лопатой по голове. Женщина скончалась от полученных травм.

После убийства преступник сам позвонил в полицию. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. Мужчине назначена психиатрическая экспертиза.

Источник: Вести

21:56
126
RSS
13:53
"… — Но позвольте, как же он служил в очистке?
— Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию, если не ошибаюсь."
Я вот тоже удивляюсь, кто и как этого психа назначил председателем садового «товарИщества»…

Да это вообще беда по стране! Никто из умных людей в председатели СНТ не идет, ибо по Закону дебаланс прав и ответственности чудовищный. Народ стал совсем сволочной, умеет только брюзжат и требовать, но соблюдать правила и делать ничего не хочет. Хочет две тысячи в год заплатить, и иметь дороги, воду. свет… и вечно кто-то виноват. Ни с кем ни о чем не договориться. Я думаю, довели мужика. Я своих ныне в апреле погонял, чтоб мусор не свозили на площадку, пока контейнеры не привезли (объявление же висит — с 1 мая вывозка мусора!). Так тележку мусора мне на участок высыпали. Ну и как тут без револьвера порядок навести?
14:28
Согласен. Но убивать?! Может, с такими нервами не стОит рулить в СНТ? У меня один друг пить бросил! Совсем! Спрашиваю, почему? Знаешь, что он ответил? Я, говорит, когда напиваюсь становлюсь дурак дураком! Могу ведь и нож схватить! А потом сидеть? Нет уж! Лучше совсем не пить!..
Загрузка...