В Москве объявили "желтый" уровень погодной опасности на понедельник

В Москве объявили "желтый" уровень погодной опасности на понедельник
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Синоптики объявили в понедельник, 27 мая, «желтый» уровень погодной опасности в Москве и Московской области из-за высокой пожароопасности, следует из данных прогностической карты, размещенной на сайте Гидрометцентра.«Степень интенсивности опасных явлений: „желтый“ — погода потенциально опасна», — говорится в сообщении на сайте Гидрометцентра.Отмечается, что предупреждение будет действовать с 21.00 26 мая в течение 24 часов.По данным Гидрометцентра, температура воздуха в Москве в понедельник будет варьироваться от 21 до 23 градусов тепла, в области — от 18 до 23.

Источник: РИА новости

12:41
166
RSS
К нам этот ветер прилетел с минусовой температурой. Два дня я на работу в зимней куртке ходил. Пока до Москвы летел, циклон уже прогрелся
17:57
Ничего «жёлтого» в погоде я вчера не узрел. А вот сообщения от МЧС и Гидрометцентра стали именно такого цвета. Несколько лет назад эти две «мутно видящие погоду» организации прошлёпали действительно серьёзные погодные «трэши». За что и получили по башке по полной программе. Теперь, дабы не повторить свои косяки, обжегшись на горячем молоке, дуют на холодную воду!
aa_allo
Загрузка...