Роспотребнадзор объяснил, можно ли ходить в бассейн в раздельном купальнике

Роспотребнадзор объяснил, можно ли ходить в бассейн в раздельном купальнике
МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Российские санитарно-эпидемиологические правила и нормативы о бассейнах разрешают женщинам купаться в раздельном купальнике, а не только в слитном, однако администрация бассейна вправе устанавливать внутренние правила и запрещать это, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора.Ранее в группе администрации города Набережные Челны в социальной сети «ВКонтакте» жительница города Наталья Абрамова пожаловалась, что ей запретили купаться в раздельном купальнике в городском бассейне.«Администрация бассейна вправе устанавливать внутренние правила для посетителей бассейнов. В СанПиН о бассейнах ограничения посещения бассейна в раздельном купальнике нет», — говорится в сообщении.Внутренние правила бассейна могут регулировать форму одежды – купальник, шапочку, тапочки, а также режим пользования душевыми, сауной и самим бассейном, отметили в пресс-службе.«По фактам, приведенным в жалобе, становится понятно, что гражданка нарушила внутренние правила пользованием бассейна, которые для каждого бассейна разрабатываются индивидуально», — пояснили в ведомстве.

Источник: РИА новости

06:23
160
RSS
Еще бы прокуратуру сюда подключили! Роспотребнадзор лучше бы колбасой занялся. И молоком. Дабы «жидкость белого цвета», разбавленная пальмовым маслом, молоком не называлась.
21:05
Набережные Челны… Бывал я там. Неоднократно. Хороший город. Красивый. Скорее, исламский. Ключевое слово — ВОСТОЧНЫЙ, а ВОСТОК, как известно, дело тонкое!
На востоке слово мужчины для женщины — закон, будь ты хоть Зульфиёй, хоть www_o-ou Натальей…
Загрузка...