Оренбургский пенсионер умер на сцене, выполняя задания клоунов

Оренбургский пенсионер умер на сцене, выполняя задания клоунов

В Оренбурге пенсионер умер во время циркового представления.

67-летний мужчина пришел в цирк с внуками. Клоуны пригласили его на сцену для проведения совместного фокуса. Мужчина шутил и смеялся, выполняя задания, но после внезапно почувствовал себя плохо, сообщает «Интерфакс». Сотрудники цирка попытались оказать пенсионеру помощь и вызвали скорую. Но прибывшие на вызов врачи констатировали смерть мужчины.

Следственные органы проводят проверку по данному факту. Также для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В декабре 2018 года в Кемеровской области во время утренника в детском саду скончался актер, который играл Деда Мороза.

Источник: Вести

21:27
118
RSS
00:05
Смерти настигают людей на увеселительных мероприятиях! Надо бы задать вопросы «уважаемой в стране» организации, отвечающей за здоровье нации! Нам ведь говорили, что мы стали дольше жить, а значит работать должны дольше, на пенсию не засматриваться, а выйдя на заслуженный отдых, особо не задерживаться! Может это мантра такая? Типа кодировки!
scratch
У нас в этом году двое мужчин умерли прямо в очередях в регистратуру!!! Тромб… а это не входит в объем диагностики при диспансеризации, но очень видимо нужно!..
Остается «расширять сосуды» народным методом. Думаете зря говорят о повальном вреде алкоголя?! Хотя дело — в дозе, как и змеиный яд
Загрузка...