Минпромторг: МАКС никто не отменял

Минпромторг: МАКС никто не отменял

Министерство промышленности и торговли опровергло информацию, будто международный авиасалон МАКС-2019 отменяется. То же самое говорят и в госкорпорации «Ростех»: подготовка идет полным ходом, отмену никто даже не обсуждал, заявили в компании агентству «Интерфакс».

Представитель компании-организатора МАКС-2019 информацию об отмене салона назвал «полной глупостью».

Напомним, ранее ряд СМИ сообщил об отмене международного авиасалона в Жуковском и замене его на петербургскую военно-морскую выставку МВМС-2019.

МАКС традиционно проходит раз в два года, начиная с 1993 года. По данным на конец февраля 2019 года в мероприятии планируют принять участие свыше 200 российских компаний и 36 иностранных делегаций, среди которых такие крупные, как британский Rolls-Royce или европейский Airbus.

Источник: Вести

20:06
149
RSS
Чего мы там покажем? СУ — 57?
14:02
Иркут МС-21. Или «Авангард». Или 9М729. Или Ми-171А2. Или Ансат. Или Ми-38. Кому что понравится!
Нам не будет стыдно, Женя, поверь! Ведь стыдно не тому, у кого видно, а тому, кому нечего показать! А нам есть что вывалить! Хоть для мира, хоть для войны.
nn_godhelp
Обнадежил! Я просто профан в этой области. Но смутно надеялся!!! Дай бог! А когда-то то аж слезы на глазах навернулись, когда «Буран» из космоса садился «на автомате», непредсказуемо правильно подвернув под ветер так, что истребитель сопровождения его потерял… приземлился с погрешностью по горизонтали в 4 метра! Это вам не автомобиль без водителя, А ведь почти полвека прошло. Ну хоть бы светофоры интеллектуальные сделали, задача — то вообще рядовая… и датчики есть, и контроллеры!
22:03
Всегда пожалуйста! aa_hi
Загрузка...