Москва не предлагала Белоруссии войти в состав России, заявил Бабич

Москва не предлагала Белоруссии войти в состав России, заявил Бабич
МИНСК, 14 мар — РИА Новости. Предложений о вступлении Белоруссии в состав России не было, заявил посол РФ в Минске Михаил Бабич.Президент Белоруссии Александр Лукашенко 1 марта, отвечая на вопросы представителей общественности и СМИ, заявил, что не видит намерений со стороны российских властей включить республику в состав РФ. Он также отметил, что сейчас белорусы хотят быть вместе с Россией, но при этом «жить в своей квартире».«По вопросу вступления Белоруссии в состав Российской Федерации – этого не просто никто никому не предлагал, а наоборот, президент РФ неоднократно — и публично, и в личных разговорах с президентом Белоруссии, довел свою позицию: Россия выступает исключительно за двустороннее взаимовыгодное развитие Союзного государства, если этого хотят наши белорусские друзья», — сказал Бабич в интервью РИА Новости.Он добавил, что если в Белоруссии развития Союзного государства не хотят, то можно «развивать любой другой интеграционный формат отношений».

Источник: РИА новости

13:07
91
В Беларусь как заграницу хорошо в командировки ездить — с суточными в 60$. Поэтому не надо ей в нас входить.
20:18
Если кто-то в кого-то захочет войти, то нас не спросят, можно ли мы так сделаем… Беларусь, кажется, наш последний союзник и пендосы из штанов лезут, чтобы разжопить нас с ними, устроить т.с. вторую Укропию…
З/ы: А не плохие командировочные выдают в Карелии! a_nise
21:48 (отредактировано)
Ага! В прошлом году аж четыре дня был богат. Это общероссийские нормы суточных для загранкомандировок. Учитывая, что цены в Беларуси весьма гуманны, ездить туда в командировку весьма заманчиво. К сожалению, ныне редко… А по России — 400 р, если в Москву -700. Тут почти все на городской транспорт и уходит
Загрузка...