"Мои погоны на мне": пьяный полицейский устроил потасовку с прохожим в Челябинске

"Мои погоны на мне": пьяный полицейский устроил потасовку с прохожим в Челябинске

Челябинский полицейский рискует лишиться погон за пьяную перебранку на ночной улице, в ходе которой он активно задействовал словарь обсценной лексики и пытался силой доказать прохожему свою правоту. Коллега стража порядка приложил все усилия к тому, чтобы запись не была обнародована, но ролик выложил общественный деятель Александр Долгушин.

 

Инцидент произошел в ночь на 9 марта в Тракторозаводском районе города, а его участниками стали выпившие сотрудники ППС отдела №?4.

«Где ты служил? Слышь ты, разведчик? Включи камеру, включи камеру! Ты разведчик или кто? Мои погоны на мне. Осади!» — напирал служитель закона, утверждавший что он сержант полиции.

Его противник не давал себя в обиду и не позволял отвести себя в сторону, где нет освещения. Напарник бранившегося полицейского попытался решить проблему кардинально, потребовав от оператора прекратить запись под угрозой судебного разбирательства. При этом он не смог назвать статью, которая запрещает снимать служителей закона.

«Google в помощь», — заявил он автору видео.

Чем закончилась ночная встреча, остается неизвестным, но в региональном управлении МВД уже начали проверку инцидента. Если приведенные Долгушиным обстоятельства подтвердятся, полицейский рискует лишиться сержантских погон.

Источник: Вести

18:54
131
RSS
Факт явно неуважительного отношения к представителю власти.
Загрузка...