МВД: на марш в центре Москвы пришли около шести тысяч человек

МВД: на марш в центре Москвы пришли около шести тысяч человек

Марш памяти Бориса Немцова прошел в центре Москвы. В мероприятии приняли участие порядка шести тысяч человек, сообщается на сайте столичного главка МВД.

Проведение марша согласовано с властями, порядок на мероприятии обеспечивали правоохранительные органы, оно прошло без нарушений. Шествие, в котором приняли участие политики и активисты, а также журналист Николай Сванидзе и блогер Алексей Навальный, прошло по Бульварному кольцу от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова. На время мероприятия движение по этим улицам было перекрыто.

Политик Борис Немцов был застрелен в центре Москвы на Большом Москворецком мосту 27 февраля 2015 года. Исполнители преступления осуждены на сроки от 11 до 20 лет.

Источник: Вести

18:43
142
RSS
23:18
" Проведение марша согласовано с властями..." Какими? Американскими? Смотрю, вся нечисть собралась — Сванидзе, Навальный…

Ничего не могу сказать о Немцове, но по крайней мере при нем пенсионный возраст не трогали. Связка Сванидзе — Навальный — пропагандистский прием, не более. Один властями обласкан, второго сажают регулярно. Ещё говорят, что Навальный — проект спецслужб. Я во все это должен верить? Вот теперь уже и Америке служит… а то что мы свои заводы разрушаем и нацфонд в Америке храним — это мы кому служим?! Враньё кругом, надо по делам судить, а не по митингам
Загрузка...