ВГТРК прокомментировала ситуацию с "Евровидением"

ВГТРК прокомментировала ситуацию с "Евровидением"

Официальный вещатель конкурса «Евровидение» в России — Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания — заявила в воскресенье, что в правилах музыкального соревнования нет запрета на представление какого-либо государства гражданином другой страны.

Ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин высказал мнение, что представлять Россию на следующем конкурсе могла бы певица . Как пример Пригожин привел выступление на «Евровидении» за Белоруссию певца Alekseev, у которого гражданство Украины.

Maruv выиграла украинский национальный отбор на «Евровидение», причем PR-директор Национальной общественной телекомпании Украины Виктория Сидоренко подтвердила в Facebook подлинность результатов голосования зрителей.

В воскресенье НОТУ потребовала от Maruv за сутки принять решение о подписание контракта с телекомпанией. В нем особого внимания требуют два пункта: запрет на гастроли исполнительницы в России и то, что окончательное решение о том, кто будет представлять Украину, в течение 48 часов примет НОТУ.

 

Ранее вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко назвал победу Maruv на национальном отборе «частью гибридной войны России против Украины».

«Евровидение-2019» запланировано с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.

Источник: Вести

18:43
116
RSS
23:23
Зачем мы лезем в «Евровидение»?! Что мы там потеряли?! Кому оно нужно?! На гомосятину поглазеть? Очередной раз морду свою для плевков подставить? Денег поотмывать наворованных? Я удивляюсь…
scratch
Вчера на вручении «оскаров» видели этого придурка в платье со шлейфом? Во куда придем с «толерантностью»
19:50
Обидно, что придут даже те, кто не хочет туда идти и не идёт! think
Загрузка...