Дерипаска вместо Давоса отправился на рыбалку

Дерипаска вместо Давоса отправился на рыбалку

Бизнесмен Олег Дерипаска вместо швейцарского Давоса решил поехать на Байкал, чтобы порыбачить. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram. Партнер миллиардера по компании «Русал» Виктор Вексельберг по-прежнему намерен посетить форум, передает телеканал «Россия 24».

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Вместо Давоса уехал на Байкал. На рыбалку. Went to Lake Baikal instead of Davos. To fish.

Публикация от Олег Дерипаска (@oleg.deripaska) 21 Янв 2019 в 7:50 PST

Как сообщалось, в начале ноября организаторы Давосского форума отказали в участии Дерипаске, а также бизнесмену Виктору Вексельбергу и главе ВТБ Андрею Костину, попавшим весной под американские санкции. Позже запрет сняли, но организаторами был выдвинут целый ряд ограничений, чтобы присутствие на форуме попавших под санкции россиян «полностью соответствовало текущим правовым условиям».

В итоге, Дерипаска, Вексельберг и Костин оказались в списке участников форума Всемирного экономического форума, который пройдет в швейцарском Давосе с 22 по 25 января.

Источник: Вести

18:12
124
RSS
А кому эта наша шпана интересна на экономических форумах, где собираются люди, построившие Сингапур, сотворившиие «китайское экономическое чудо», обеспечившие достойную жизнь своим народам!
23:28
Так не они нужны, а их (т.е. наши) деньги! Посмотри-ка, как взвыл Турбьерн Ягланд в ПАСЕ! Без российских денег, как оказалось, беспросвет, нищета, сокращение штатов и как следствие — кризис! Говоря простым языком — жопа!
wonder
Загрузка...