Путин и Абэ начали переговоры в Кремле

Путин и Абэ начали переговоры в Кремле

В Москве начались переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

Двусторонняя встреча, главной темой которой являются перспективы заключения мирного договора, проходит в представительском кабинете первого корпуса Кремля. Затем состоится рабочий завтрак в расширенном составе, после чего лидеры выступят перед журналистами, передает ТАСС.

В ноябре 2018 года Владимир Путин и Синдзо Абэ договорились активизировать переговоры о заключении мирного договора на основе Совместной декларации от 19 октября 1956 года.

Как пояснил перед сегодняшней встречей в Кремле помощник президента России Юрий Ушаков, «сохраняется желание и воля лидеров двух стран полностью нормализовать отношения», хотя разногласия между Москвой и Токио все равно есть.

Источник: Вести

18:11
158
RSS
18:14
Ну что? Какие мнения? Торганет Путин российскими островами?
Ни о чем не договорятся. Наивный Абэ зря надеется. Путин не умеет договариваться.
23:13
Зря он клялся на могиле папы, ой, зря…
Не договорились. Я ж говорил — не умеют наши договариваться. Заканчивается или войной. или санкциями, или денег надо отдать.
21:04
А о чём тут договариваться? Муданзян просрали, теперь поздно пить сакэ!
Да много о чем можно и нужно. Не отдавая земли. можно же вести совместную хозяйственную деятельность, привлекая японские технологии и деньги. Мы же толком рыбу-то перерабатывать не умеем. Взаимовыгодные концессии лет на 30, пусть японцы дороги строят… да много чего можно. Просто уровень у наших деятелей не тот, созидать-то они ничего не умеют, и предложить им японцам нечего. Ну разве что продать что-нибудь ненужное. Но для этого надо иметь что-нибудь ненужное…
18:55
Так всё, о чём ты сейчас говоришь — о совместной хозяйственной деятельности, было предложено Путиным ещё год назад! Но тут наши чиновники или не могут, тогда это — профнепригодность, или не хотят, и тогда это — саботаж! Хрен редьки не слаще. Зачем такие «работнички» Путину, не знаю. Но если их не снимают и не «содют», значит это кому-нибудь нужно… Не мне — это точно!
Точно, Сережа, было предложено! И правильно! Ну так дальше-то спецов надо подключать… технологии, технические решения, бюджетные оценки, бизнес-планы… договора под гарантии государств, и закрутится! Останется только за порядком присматривать, малость помогать бизнесу и бюджет пополнять! Путин то ли не умеет, то ли не хочет, то ли не дают… нет в команде настоящих «промышленников»…
Загрузка...