Виновная в турецком скандале брянская чиновница покинула свой пост

Виновная в турецком скандале брянская чиновница покинула свой пост

Брянская чиновница, виноватая в турецком скандале, уволилась по собственному желанию. Сотрудница администрации города Клинцы в рамках благотворительной программы отправила на отдых в турецкий город Демре 50 детей, среди которых были 10 детей чиновников, в том числе дочь мэра Олега Шкуратова.

Имя чиновницы не уточняется, однако ранее в СМИ в связи с инцидентом упоминалось имя Людмилы Лубской – бывшей заммэра города.

Поездка была организована благотворительным фондом имени российского посла Андрея Карлова, убитого в Турции, напоминает РИА Новости. Детский омбудсмен Анна Кузнецова заявила, что информация об отправке в Турцию детей чиновников будет проверена.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз ранее пообещал наказать виновных в турецком скандале.

07:28
46
RSS
22:07
Мерзкая сущность «Единой России» прёт из всех щелей! Зажрались сволочи. В последнее время только и читаешь что о прожитьи на 3.5 тысячи в месяц, то нехрен было рожать кучи детей, то пенсионное кидалово… И так до морковкина заговенья. Хоть закрывай глаза и беги!
09:02
+1
Так ведь и бегут… за последний год только в США на 24% больше. А в остальные страны?
Скорей бы уж сбежали все, у кого базы за рубежом оборудованы. Может, и у нас без них жизнь наладится. Разница в достатке вовсе не отменяет законопослушание и совесть!
Загрузка...