Песков о вмешательстве США в мировую политику, церковном расколе и ДРСМД

Песков о вмешательстве США в мировую политику, церковном расколе и ДРСМД

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков поделился своим мнением о политике, проводимой Трампом, поведении Порошенко, церковном расколе и ряде других тем.

В частности, комментируя отмену встречи Путина и Трампа на саммите «двадцатки», Песков заявил, что США предвзято смотрят на действия Киева, используя их в любом случае против Москвы. К примеру, в окружении Дональда Трампа нет людей, готовых объективно рассмотреть провокацию в Керченском проливе, считает пресс-секретарь российского президента.

Песков считает, что США вложили в украинский переворот слишком много средств, и потому вынуждены «нянчиться» с Порошенко, несмотря на его слабые электоральные позиции.

Сам же украинский президент способен на новые провокации: накануне выборов он может пойти на обострение отношений с Россией, чтобы заработать «политические очки».

Коснулся Дмитрий Песков и такой темы, как межцерковные отношения. Он подчеркнул, что вмешательство в них США – беспрецедентно.  Поддержка Америкой церковного раскола на Украине — «вещь доселе невиданная и неслыханная», отметил политик.

США вмешивается не только в украинскую политику. Всего два дня назад Трамп согласился на вывод американских войск из Сирии. Вряд ли участники мирного процесса жалеют об этом решении Трампа, отметил Песков. Нахождение американцев в Сирии, по его словам, «не способствует целям выхода на политико-дипломатическое урегулирование».

Также Дмитрий Песков прокомментировал намерение США выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Если это произойдет, Штаты могут разместить свои ракеты в Европе, и тогда Россия, чтобы создать паритет, будет вынуждена взять их под прицел. Это фактически возвращение к ситуации, которая наблюдалась во времена «холодной войны», движение по спирали, отметил пресс-секретарь президента РФ.

06:34
147
RSS
Этот «рупор Кремля» совершенно не информативен и не интересен. Да и сказать ему нечего — перессорились мы со всем миром. Никто не хочет иметь дела со страной с таким уровнем коррупции и недовольным народом. А над телевидением нашим намедни мой знакомый (русский, по работе получивший «вид на жительство» и работающий в Киеве, приехавший навестить отца), откровенно смеялся. Не так там у них, как нам показывают…
21:29
Ну эту «говорящую голову» что слушаешь, что не слушаешь — от чего ушёл, к тому же и вернулся. Но у меня тоже есть информация от людей с украинской стороны. И они мне говорят о ситуации ТАМ (не сговариваясь!) ещё похлеще, чем на нашем ТВ. Может, всё зависит от того, какими глазами смотреть, и что хочешь увидеть? Но после героизации Бандеры и Шухевича, легализации УНА — УНСО, вандализма по отношению к памятникам героям ВОВ, вакханалии с Православием т.д и т.п., я не верю сладким песням в прекрасное «житие мое» свидомых…
stop
Наверное. Сам не видел, не спорю. Но это их дела, не надо нам туда соваться. На штыках революцию не внести, это уж сам народ должен решить.
18:27
Народ запуган и зомбирован. Мозг промыт и выхолощен. А молодёжь воспитана на учебниках, составленных пендосами. Крови будет пролито немеряно!
Загрузка...