Крымскую чиновницу в Самаре за злоупотребление отправили под домашний арест

Крымскую чиновницу в Самаре за злоупотребление отправили под домашний арест

Начальница службы капитального строительства Крыма Светлана Моравская помещена под домашний арест решением Октябрьского районного суда Самары, пишет  РИА Новости. Чиновницу обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия, во время ее работы начальником управления капитального строительства Самарской области.

По данным депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна, Моравская в 2014-2016 годах оплатила государственными средствами некачественные работы по строительству берегоукрепления у села Рождествено. Подрядчик применил более дешевые шпунты, тем самым нанеся ущерб государству в 28,2 миллиона рублей.

22:25
128
RSS
Вот тут Маркс сплоховал. Оказывается, капиталистическая конкуренция приводит не к улучшению качества, а вовсе наоборот!
13:07
А у нас неплохого качества асфальтовое покрытие возле метро и завода сняли, через три дня привезли и высыпали кучу горячей массы и уложили в течение не 40-ка минут, как по технологии, а 5-ти часов! Т.е. укатывали уже почти холодный асфальт. Результат жуткий. Но деньги отмыты, освоены и поделены! Думаешь, кого-то посадят? Не-а! И так по всей нашей необъятной Родине… Вот порадовался бы чёрт бородатый!
thumbsup
Загрузка...