На камчатском предприятии пограничники обнаружили тайники с икрой и рыбой

На камчатском предприятии пограничники обнаружили тайники с икрой и рыбой

На Камчатке пограничники обнаружили около 170 тонн рыбы и 210 килограммов икры в тайниках на рыбоперерабатывающем предприятии. Владельцы предприятия не предоставили никакой документации на продукцию. Такие данные сообщили СМИ представители пресс-службы погрануправления ФСБ России по Восточному Арктическому району.

Как уточняется, в процессе обыска на предприятии было найдено три скрытых помещения, в которых находилась замороженная рыба (лосось), ведра с икрой, продукция из лосося и минтая, а также потрошеная треска.

Владельцы предприятия не смогли предъявить документы, которые удостоверяли бы законность происхождения и качество икорной и рыбной продукции. В связи с этим рыбу и икру, признав не отвечающими требованиям безопасности, изъяли. В настоящее время проводится доследственная проверка, передает ТАСС.

11:36
131
RSS
12:23
Если дураков в России лет на двести припасено, то воров — на пожизненное существование страны! Воры её в итоге и уничтожат…
bomb
13:52 (отредактировано)
На Камчатке ныне нашли близ рыбоперерабатывающего предприятия в п. Тымта овраги с сотнями тонн выброшенной свежей красной рыбы… мощностей переработки не хватает, а улов ныне чудовищный. А поскольку капитализм, цены на рыбу опускать нельзя!!! Лучше сгноить, чем людям по дешевке
13:55
См. предыдущий комментарий. pardon
Загрузка...