Россияне назвали Кокорина и Мамаева позором страны и призвали изгнать из футбола

Пользователи социальных сетей разразились критикой в адрес российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, за сутки избивших по меньшей мере трех человек в Москве.Подавляющее большинство написавших комментарии резко осудило поведение футболистов. Прозвучали предложения навсегда отстранить спортсменов от футбола. Кокорина и Мамаева неоднократно назвали позором России.



Пользователи предположили, что жертв разбушевавшихся футболистов в этот день было гораздо больше.


Поведение Кокорина и Мамаева осудили многие публичные люди. В частности, гневными постами в Twitter разразился теле- и радиоведущий Владимир Соловьев.

«Может быть, уже пора наказать показательно этих мажоров?» — обратился к подписчикам ведущий после того, как стало известно, что помимо чиновников, футболисты избили водителя Виталия Соловчука.Пользователи сочинили множество злых шуток о распоясавшихся спортсменах.

 

20:53
164
RSS
21:42
Случилось. Я ждал когда произойдёт нечто подобное. Мальчики зажрались, ранняя слава снесла крышу, а безнаказанность развратила и без того глупые пустые головы. Жаль. Надо было наказывать дураков несколько лет назад, тогда может быть из них и выросло бы что-нибудь путное в футболе.
scratch
Это что - событие для страны?! Телевидение не даёт народу задуматься о жизни. Не успели обсудить "боевых пидорасов" - вот вам следующая парочка. Жуют по всем каналам. Раньше бы выгнали из футбола с "волчьим билетом" и не удостоили бы внимания телевидения. Это было бы правильно и другим наука
Загрузка...