Предложен способ сдерживания России

Россия перешла «все возможные красные линии», поэтому ее необходимо «сдерживать». Об этом заявила бывший госсекретарь США Кондолиза Райс в интервью украинскому изданию «Новое Время».

 

«Я считаю, что эти границы уже пройдены. К счастью, мы с нашими европейскими союзниками смогли договориться о совместных санкциях против России, и, я думаю, стоит продолжать», — сообщила Райс в ответ на вопрос о якобы тестировании Москвой «границ дозволенного». Политик отметила, что важно найти способ отказаться от российского газа и «Северного потока-2», строительство которого она назвала «не слишком хорошей идеей».По ее словам, для сдерживания России украинской армии необходима поддержка стран Запада, в особенности США. «В этом плане я поддерживаю вооружение украинских военных, поддерживаю размещение хорошо вооруженных батальонов НАТО в Польше и Прибалтике. Российские власти уже перешли все возможные красные линии и заслуживают адекватного ответа», — резюмировала Райс.

 

В июне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предложил создать стратегическое оружие сдерживания, чтобы противостоять «агрессии» со стороны России. Он обвинил Москву в стремлении дестабилизировать ситуацию на Украине.

15:23
124
RSS
17:59
Безмозглая чёрная мартышка, всю жизнь стоявшая на коленях перед своими хозяевами лицом к их штанам. "Рисовое чучелко", как я её называю, словами не исправить и не вылечить. А то, что не лечится называется п.....ц. И что, слушать это самое, неизлечимое, и верить каждому звуку, вылетевшему из её пустой головы?! Это уж увольте! У меня своя голова и она не глупее "рисовой соломки"!
n_snooks
Надо называть вещи своими именами! Вот что они "сдерживают" - российские власти, российский вороватый бизнес, или российский народ?!
Первых двух, как говорил Швейк, "мне нисколечко не жалко". А "простой народ" - то почему страдать от их санкций должен?! Что харовчане сделали плохого британскому народу?!
21:53
Любой россиянин, а тем паче харовчанин, британцу - кость в горле! Вот хоть Админа нашего возьми - любого англичанина за свой дом с банькой и огородом на их же собственный флажок порвёт! А скока у него воды в Кубене?! А леса скока?! И плюёт он на Её Величество с высокой сосны! Так и говорит : " Сосны!" И цак в носу не носит! И "сит даун" два раза не делает!!! И таких в этой "проклятой" России до хрена и больше. И "Сайберией" они делиться со всем миром не хотят.
А ты говоришь "что плохого сделали"?...
www_stop
Понял. Живём не так, как им бы хотелось. Не, нафиг, я за свой огород и образ жизни тоже готов пасть порвать таким "сдерживателям". Однажды они уже дошли до фашизма...новые поколения прут туда же!
21:48
Отследи периодичность получения Европой "люлей" от России. Время очередной получки, к сожалению, подошло. История не терпит когда её забывают...
www_o-ou
Загрузка...