ФСО потребовала от Ярмольника 800 тысяч рублей

Федеральная служба охраны (ФСО) России обратилась в суд с заявлением о возмещении ущерба от ДТП на актера Леонида Ярмольника. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителя Хамовнического суда столицы.

 

Спецслужба просит взыскать с него более 800 тысяч рублей за поврежденный в результате аварии автомобиль.Согласно исковому заявлению, инцидент произошел 22 октября 2016 года на Кутузовском проспекте. «По вине актера пострадали четыре автомобиля, и среди них оказался Mercedes ФСО. Машина была отремонтирована в специализированной организации, страховая компания выплатила сумму, покрывающую часть ремонта, оставшуюся часть фактически понесенных затрат они просят взыскать с виновника ДТП», — пояснили в суде.

 

Ярмольник подтвердил наличие исковых претензий к нему: «Суда с ФСО я не опасаюсь, хотя в шутку можно сказать, что раз ФСО, то поэтому и подан иск. Просто я хочу разобраться, почему новые претензии возникли почти спустя два года после ДТП. Чем они занимались эти два года?»В феврале 2017 года сообщалось, что Ярмольник подал в суд на своего бизнес-партнера Николая М., требуя взыскать с ответчика более четырех миллионов рублей. По утверждению СМИ, артист на полгода одолжил своему знакомому 3,5 миллиона рублей, которые тот не вернул.

10:47
117
RSS
20:10
Чем они занимались эти два года? Ремонтировали свои Мерседесы... Ездить надо на "Тиграх", тогда всё будет, как в том анекдоте : "... а я купил себе КАМАЗ и не жалею. НИКОГО! "
stuk
Загрузка...