Капитан сборной Испании болезненно воспринял победу России

Капитан сборной Испании Серхио Рамос прокомментировал поражение от команды России в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу. Его слова передает Федерация футбола Испании.

 

«Вылет с чемпионата мира всегда воспринимается болезненно. Сборная России ждала серии пенальти. Это был их единственный шанс. При этом могу сказать, что горжусь нашей командой», — заявил Рамос.

 

1 июля сборная России обыграла команду Испании и вышла в четвертьфинал чемпионата мира. В основное и дополнительное время команды победителя не выявили, а в серии пенальти точнее оказались российские футболисты — 4:3. Голкипер Игорь Акинфеев отразил два одиннадцатиметровых удара.Сборная России в четвертьфинале сыграет со сборной Хорватии. Матч 1/4 финала с участием российской команды пройдет 7 июля в Сочи. Начало в 21:00 по московскому времени.

05:04
212
RSS
Безрадостный получился футбол. Не спортивная игра, а прям "битва под Москвой". Сами не играли и другим не давали. Голы какие-то несуразные. Можно в футбол играть и даже проигрывать, получая от игры удовольствие. А можно вот так выигрывать, из последних сил, в надежде только на ошибку соперника ... sad
Экзальтация публики просто пугает! Люди стали настолько внушаемы, что для офигительного счастья им хватает вот такой несуразной победы ...
С точки зрения футбола испанцы выше на голову.
А так, конечно, приятно! Но надо быть скромнее. Вот если бы мы в экономическом состязании верх одержали, детей вылечили и стариков накормили ...тогда можно было бы так радоваться катанию мячика по зеленому полю.
Ну это мое мнение ...
22:15
Я, конечно, не футбольный гуру, но думаю, что :
1. Если уж мы решили играть на ЧМ, то надо играть. Есть такое выражение - "порядок бьёт класс". Согласись, что в открытую тягаться с испанцами - самоубийство. Класс испанцев и россиян не сопоставим... Значит надо просто менять тактику игры.
У меня был один дружок - спецназовец ГРУ. И вот он объяснял мне тактики боя "один против двоих", ".... против троих", ".... пятерых" и даже против взвода. Эта тактика заключается в отступлении на подготовленные или неподготовленные позиции с поочерёдным уничтожением противника из засады. Главное не красота, а победа. Вчера было то же самое.
2. Безусловно, экономика - базис государства. Но, согласись-ка, ждать от Медведяна чуда - УТОПИЯ, ждём только подлостей и непрофессионализма. Я забыл когда народ от радости сливался в экстазе! Вчера это было! Ну и слава Богу!
Это - моё субъективное мнение... zst
По тактике конечно все было сделано правильно. Хотя лучше бы играть научиться как хорваты.
А вот нафига народу сливаться в экстазе под этим наркозом величия? Это ж как общая попойка. Сегодня весело, а завтра опять беспросветные будни и никакого завтра. Посмотрите на контингент "сливающихся"...
19:55
Женя, поверь, нормальный контингент!
Учиться? А кому? Этому "потерянному" поколению 90-х?! Да спасибо, что хоть такие есть! Тут приходится ждать поколение "нулевых"! Ждать и надеяться, что их научат!
Нафига народу сливаться? Знаешь, когда я жил по командировкам, понял, что без отдыха нельзя. Он нужен, чтобы не косячить в работе и поднять производительность труда. И все прекрасно понимают, что никакая Россия не чемпион, и никакого наркоза величия! Просто хочется... Очень хочется! Вот и орут, и визжат, и воют! Ну не будь "строгим преподом" для обычных раздолбаев. Пусть спустят пар, им через полторы недели опять кунаться в "медведянское" дерьмо...
scratch
Загрузка...