В Башкирии судья сделала в зале заседания «магический круг» из соли

Судья Ленинского районного суда Уфы Наиля Идиатова перед заседанием расчертила дороги из соли по всему залу, в том числе обвела ей свой стол, пишет Proufu.ru.

 

Инцидент произошел незадолго до рассмотрения иска уфимцев к местному заводу, который, предположительно, загрязняет питьевую воду. Вошедшие в помещение участники процесса обнаружили повсюду соль, но выяснить, зачем судья ее рассыпала, им не удалось — все их вопросы Идиатова игнорировала.«Захожу в зал и вижу, что через порог, вокруг нас и вокруг стола судьи насыпана полосками соль. Я спрашиваю у судьи: "Что вокруг меня насыпали?". Она не отвечает, молчит», — сказала правозащитница Альмира Жукова.

 

Истцы будут ходатайствовать о психиатрической экспертизе судьи.Суеверные люди используют соль для защиты от злых сил. Считается, что если очертить вокруг себя солью, мелом или мукой «магический круг», то он защитит пространство от потусторонней энергии и даже поможет провести нужный человеку ритуал. Соль возле порога насыпают для защиты от сглаза.

22:56
188
RSS
00:27
Я давно уже очертил свой дом солью - не помогает... Кто-то постоянно поднимает веки Медведяну и всем его барбосам!
aa_dandavat
Бертолетовой солью попробуй. Точно поможет! l_sarkazm
21:56
Это надо вокруг Белого дома посыпать... a_yes2 А там полиции не мерено! Сам знаешь куда мне эту соль в случае ареста засыпят! ww_heat
Загрузка...