Украинский болельщик поплатился за выходку на матче сборной России

Хамовнический суд Москвы оштрафовал украинского болельщика за то, что он выбежал на поле во время матча чемпионата мира между сборными России и Саудовской Аравии. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

Украинца признали виновным в административном правонарушении. Ему назначили наказание в виде административного штрафа в размере семи тысяч рублей и на полгода запретили посещать официальные спортивные мероприятия.Материалы по теме22:36 — 14 июняЗа себя и за Стаса! Россия уничтожила Саудовскую Аравию. Испугался даже принцВ пресс-службе суда отметили, что болельщик признал вину. Представитель инстанции также добавила, что это пока единственное административное дело в отношении болельщика, поступившее в московские суды с начала чемпионата мира.Украинец выбежал на игровое поле стадиона «Лужники», куда запрещен доступ, во время матча между сборными Саудовской Аравии и России.

 

Матч открытия мирового первенства завершился со счетом 5:0 в пользу сборной России.В «Лужниках» также прошли матчи Германия — Мексика и Португалия — Марокко. 26 июня там встретятся Дания и Франция, а 15 июля пройдет финальный матч.

19:01
153
RSS
23:35
А это точно был болельщик?! Уверены, что не футболист? А за кого он болел? Если за нас, то могли бы и простить, а если за саудитов - строже надо было!
www_red_kard
Загрузка...