В сети начали задавать вопросы Путину

Популярные Instagram-блогеры призвали принять участие в прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая намечена на 7 июня.Соответствующие посты разместили блогеры Гусейн Гасанов, Алан Енилеев, Юлия Пушман и другие.

 

Общее количество подписчиков Instagram-звезд, призвавших поучаствовать в прямой линии с главой государства, превышает 28 миллионов.В комментариях к записям встречаются, например, вопросы о том, когда подешевеет бензин, планируется ли отменить Единый государственный экзамен, построят ли в регионах новые дороги и когда президент собирается в отпуск.Как сообщает ТАСС, по данным на утро 3 июня, организаторы прямой линии с президентом получили по разным каналам почти 770 тысяч вопросов.

 

Наиболее популярным каналом передачи обращения является телефонная связь, затем следуют текстовые сообщения.Информированный источник сообщал «Интерфаксу», что в этом году прямая линия пройдет без гостей в студии, чтобы «чиновники, депутаты, политологи не отнимали время у простых граждан».

 

По другим данным, прямо во время общения с россиянами Владимир Путин будет связываться с губернаторами и членами правительства по конференц-связи, частично это подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

07:15
180
RSS
Уже 900 тыс. вопросов !!! И я на все ответы знаю. Хоть про бензин, хоть про коррупцию. Последние четверть века жизни сомнений не оставляют ...
21:57
Совершенно в дырочку верно! Согласен полностью! Только тут ведь ответа правдивого не услышать... Или он не в курсе, или живёт не в России, а нам кажут его голографию! scratch
Загрузка...