Стал известен самый богатый депутат-спортсмен России

Заместитель председателя комитета Государственной Думы Валерий Газзаев стал самым богатым депутатом российской Государственной Думы среди бывших спортсменов. Информация о доходах парламентариев размещена на официальном сайте нижней палаты парламента.

 

Бывший футболист и тренер задекларировал доход почти в 25,5 миллиона рублей за 2017 год. Газзаев оставил позади известных в прошлом хоккеистов Владислава Третьяка (18,2 миллиона рублей) и Вячеслава Фетисова (15,4).Газзаев стал депутатом в 2016 году. Бывший тренер представляет партию «Справедливая Россия».

 

В бытность футболистом Газзаев становился чемпионом СССР в составе московского «Динамо». В качестве тренера он четырежды становился чемпионом России — один раз с владикавказской «Аланией» и трижды с московским ЦСКА. Под его руководством армейский клуб добился первой победы российских клубов в еврокубках, завоевав Кубок УЕФА в 2005 году.

07:55
168
RSS
Неприлично много для представителя нашего очень небогатого населения в законодательном собрании. У него же разные интересы с народом. Кто его туда избрал? aa_allo
16:49
"Единая Россия". Эта партия много народа туда насажала. И Кобзона, и Валуева, и Хоркину, и Расторгуева, и Кабаеву... Всех не перечислишь.
scratch
Загрузка...