Тело Мавроди оказалось никому не нужно

За телом основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди до сих пор никто не обращался в морг. Об этом пишет «Комсомольская правда».

 

Издание уточняет, что тело может храниться в морге в течение семи дней. Если за этот срок никто не пожелает забрать его, Мавроди будет похоронен за государственный счет.

 

Ранее стало известно, что младший брат Мавроди Вячеслав запретил хоронить своего родственника рядом с родителями.

 

62-летний Мавроди скончался 26 марта в Москве после госпитализации с жалобой на боли в области сердца. Источник в медицинских кругах рассказал радиостанции «Говорит Москва», что основатель МММ страдал несколькими хроническими заболеваниями, в частности язвой и атеросклерозом, также у него имелись признаки запоя.

06:31
141
RSS
11:44
Как жил, так и умер.
Когда появилась пирамида "МММ" мне предложили поучаствовать в процессе. Прикинув к носу убедился, что таким бешеным процентам взяться просто неоткуда! Первая мысль была простой - разводилово! Но люди туда шли косяками, табунами и стадами! И не простые люди! И бабосы несли!!! Вторая мысль мелькнула и застряла намертво : ну не может такого быть! За его спиной кто-то стоит. И этот "кто-то" ОЧЕНЬ серьёзен! "Обуть" полстраны - это не хрен собачий, такого даже рядовые гопники не простят, а тут - .....! Значит всё-таки Мавроди - просто дурилка картонная.
Бог милостив - дал разума!
nn_kryuchok
Загрузка...