Израильские истребители обманули российские радары в Сирии

Расположенные в Сирии российские радары не заметили два израильских самолета F-35. Об этом сообщает кувейтская газета Al-Jarida.

 

По информации издания, два истребителя-бомбардировщика совершали разведывательный полет в иранских районах Бандар-Аббас, Исфахан и Шираз. Самолеты также пролетели в воздушном пространстве Ирака и Сирии.Полеты F-35 не заметили не только российские радары: присутствия в своем небе израильских ВВС также не зафиксировали системы слежения Сирии и Ирана. Al-Jarida передает, что это произошло в марте, однако точная дата не называется. При этом неизвестно, были ли действия Израиля согласованы с США.

 

В Израиле 28 марта заявили, что страна возобновила полеты в Сирию после того, как в начале февраля сирийские системы ПВО обстреляли несколько самолетов ВВС еврейского государства. Это стало ответом на израильские авиаудары по военным объектам на территории Сирии.С 4 по 15 марта Израиль провел совместно с США военные учения «Можжевеловая кобра» (Juniper Cobra).

06:32
180
RSS
Не понял! a_yes2 Оператору кабины СДЦ - три наряда на работу. И дембель "под елочку"
22:04
Я другого не понял, они что, позвонили и сообщили о своём проходе над территорией Сирии и Ирака? А пилоты ещё и палец средний показали? То, что израильские пилоты могут на...ть любого - это понятно, не понятно другое : " А был ли мальчик?..." Я тоже могу сказать, что прошёлся на Су-57 над всей территорией США и меня никто не заметил! А мог и Пентагон уничтожить, и Белый Дом!
a_hiu
Загрузка...