Нижегородские полицейские начали поиски трех НЛО

В Нижнем Новгороде полицейские проверяют информацию о неопознанных летающих объектах, замеченных в районе аэропорта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управление МВД по Нижегородской области.

 

В полицию обратилась местная жительница, которая утверждала, что видела три летающие тарелки в небе над аэропортом Стригино. «Заявление поступило 20 марта. В настоящее время проводится проверка по данному заявлению», — уточнили в МВД. Другие подробности не сообщаются. Также не известно, есть ли у женщины какие-то видео- или фотодоказательства.

 

В конце 2017 года жительница Крыма заявила, что ее 10-летнего сына похитили инопланетяне. Она утверждала, что в момент обнаружения пропажи мальчика в небе были видны «огоньки сверкающего корабля». Полицейские не приняли у женщины заявление, так как она была пьяна, но начали поиски ребенка.

18:41
182
RSS
00:14
Помнится, в Харовск тоже НЛО эскадрильями прилетали...
Давненько это было. Довелось мне как-то в поезде ехать в одном купе с одним мужчиной. Разболтались про необычные явления... После коньячка хорошо раздобревший мужчина признался, что зовут его Владимир. По фамилии Ажажа. Я не сдержался и спросил напрямую : " Так всё-таки, летают или нет? " Ответ известного человека меня обескуражил. Так и хожу обескураженный до сих пор : " У вас всё летает, а мне семью кормить надо..."
scratch
Ныне все летающее, что тяжелее 250 граммов, должно быть зарегистрировано, и получать разрешение на полеты! И нефиг тут ...разлетались!
17:13
250 граммов... scratch Это масса нетто что ли? Без учёта веса стакана? n_neizv
Загрузка...