В сети поглумились над любовью американского спецназа к кожному салу и нефти

В интернете набирает популярность мем, посвященный желанию американских войск вторгнуться на любую территорию, богатую нефтью. Поводом для шуток стала многозначность слова oil, которое может означать как природное горючее, так и жир.Изначально флешмоб был запущен на международном имиджборде Reddit, однако быстро распространился на другие интернет-площадки, включая Facebook и Twitter.Пользователи пририсовывают изображения американских спецназовцев на свои лица, головы и к сковородкам для жарки — везде, где может оказаться масло или «жир». Солдаты «высаживаются» даже в трансляцию кулинарного шоу, как только ведущий добавляет масло по рецепту.



Также юзеры создают мемы, основываясь на современном политическом дискурсе. Так, по мнению пользователей сети, американская армия моментально сломает стену между США и Мексикой, обещанную Дональдом Трампом, если в латиноамериканской стране обнаружат запасы полезных ископаемых.



Пользователи неоднократно назвали эту серию мемов лучшей за последние годы, так как в ней сочетаются юмор и новостная повестка.

18:45
161
RSS
12:18
Так вот почему пендосов так тянет на Украину! Правда, говорят, сама Украина сало нынче закупает... Если раньше можно было сказать, что "Твоё сало съел москаль", то теперь ясно - ПЕНДОС!
" ... В прошлом году производство свинины в Украине выросло на 9,1%. Вследствие этого на 31% сократился импорт свинины. Однако увеличение производства свинины не способствовало снижению импорта сала.
В течение 2013 года в Украину было импортировано 44,4 тыс.т. сала, что на 4,2% превышает показатели предыдущего года. В денежном выражении импорт сала составил $67,7 млн.
Больше всего сала в прошлом году было импортировано из Польши – 62%, а именно 27,7 тыс.т. и Германии – 34% (15,2 тыс.т). Небольшие партии завозились также из Голландии, Бельгии, Венгрии и Испании ...."
l_roar
Загрузка...