Устроившие вброс бюллетеней члены избиркома в Люберцах отстранены от работы

Члены избирательной комиссии на одном из участков в Люберцах, где был зафиксирован факт вброса бюллетеней, отстранены от работы. Об этом сообщила председатель подмосковного избиркома Ирина Коновалова, передает ТАСС в воскресенье, 18 марта.

 

«Председатель избирательной комиссии №1480 и член избирательной комиссии с правом решающего голоса, которые принимали непосредственное участие в этом безобразии, по-другому сказать не могу, отстранены от работы», — заявила Коновалова.

 

Мособлизбирком подтвердил факт вброса бюллетеней на участке в Люберцах по результатам изучения записи с видеокамер. На месте ведется разбирательство с привлечением общественной палаты Московской области, Мосгоризбиркома и полиции. Стационарная урна, в которую производился вброс, опечатана, все бюллетени в ней будут признаны недействительными. На участок доставлена резервная стационарная урна для продолжения голосования.

 

18 марта по всей России проходят выборы президента. В них участвуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (выдвинут от КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

17:41
202
RSS
20:58
Не знаю, что могло сподвигнуть люберецких членов избирательного кружка... Нет, кружков избирательного члена... Нет, опять что-то не так.... scratch Ну, в общем, или лыжи не едут или они были проплачены хорошо. Похоже, нужен был не " вброс во имя победы ", а вброс, как таковой. Это, как в ледяной бане зимой и со льдом в тазике - температура предельная, пар есть, веник в углу стоит, но мыться не возможно...
n_figa
Чтоб было все как у людей! Победа досталась в борьбе!
Загрузка...