Россиянин пришел в полицию для разбирательства и умер

Следователи проводят проверку по факту смерти мужчины в отделе полиции в Тракторозаводском районе Челябинска. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

 

54-летний гражданин пришел в отдел полиции вечером 2 марта, чтобы узнать результаты проверки, начатой после произошедшей накануне бытовой ссоры в его семье. Там у него произошел приступ эпилепсии.Вызванная на место бригада врачей констатировала смерть мужчины, добавляет 31 канал Челябинска.

 

«Московский комсомолец» уточняет, что челябинец поссорился и подрался с женой, из-за чего его привезли в полицию. На него составили административный протокол и отпустили с обязательством явиться на следующий день для дачи показаний.

05:22
135
RSS
"Убойному" отделу работу доставили на дом ...
21:41
Насколько я понимаю, милицию переделывали в полицию, чтобы они (полицейские) могли и преступника повязать голыми руками, и роды принять (если что!), и бабушку через дорогу перевести, и интуриста не ограбить, и первую медицинскую помощь оказать... Да уж. Засада с этим "перелицеванием" вышла. Впрочем, как всегда, как и всё, за что ни возьмутся...
scratch
Сегодня услышал - почему у нас такое отношение к людям. Не нужны люди в "сырьевой" экономике! Достаточно десятка буровиков и пары менеджеров. Вот если бы доходы от производства были, людей требующего, и отношение к людям другое бы было! Наверное так...
Загрузка...