Собчак уронили и облили «за Жириновского»

На кандидата в президенты России Ксению Собчак напал некий мужчина. Об этом сама она сообщила в Twitter.

 

Инцидент произошел в центре Москвы в ходе мероприятия, посвященного 87-летию бывшего президента СССР Михаила Горбачева.«Толкнул — я упала, облил чем-то с криком "Это за Жириновского!"» — написала Собчак, добавив, что на место вызвали полицию.По ее словам, имя напавшего — Алан Дзуцев.




28 февраля Собчак в прямом эфире теледебатов кандидатов в президенты плеснула водой в лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Она облила оппонента после его резкого высказывания. В ходе дебатов Жириновский обозвал кандидатку в президенты «черной ******» (продажной женщиной) и «отвратительной сукой».

05:24
173
RSS
Этот придворный шут совсем распоясался. Правильно Ксения его облила.
И что, нападение на нее как на кандидата в президенты останется безнаказанным?!
21:59
Может ты и прав, но лично у меня язык не поворачивается назвать Ксению Анатольевну "кандидатом в президенты РФ". Память у меня не длинная, но то, что она вытворяла, не забывается! Люди с таким прошлым сидят дома и носа на улицу не кажут! Либо не сидят, но и в президенты не баллотируются...
ИМХО. n_net
Президентом ей ныне не бывать, но согласись, что по избирательной кампании из всех кандидатов самый интересный экземпляр! А вот оценка по прошлому - это тут вряд ли правильно. Зарабатывала на телевидении деньги как могла ...но не воровала же, в отличие от многих других! Артист, который Мюллера играл, он что - фашист что ли?!
Загрузка...