Российских олимпийцев одарили автомобилями BMW

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил ключи от автомобилей марки BMW победителям и призерам Олимпийских игр 2018 года. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

Обладатели золотых наград получили по BMW X6, серебряные призеры стали хозяевами BMW X5, бронзовые — BMW X4. Всего ключи от новых автомобилей получили 46 олимпийцев.  Российские спортсмены, отличившиеся на Олимпиаде, с 2006 года традиционно получают машины. После окончания Игр-2016 чемпионы получили по BMW X6, серебряные призеры — X4, бронзовые — X3. Медалистам Игр-2014 в Сочи дарили внедорожники Mercedes моделей GL, ML и GLK. Также победители и призеры Олимпиад получают денежные премии, которые могут достигать четырех миллионов рублей.

 

Олимпийские игры в Пхенчхане прошли с 9 по 25 февраля, во время соревнований были разыграны 102 комплекта наград в 13 видах спорта. Сборная России, выступавшая под олимпийским флагом, завоевала 17 наград: 2 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых.

06:36
202
RSS
Российской, заметьте, сборки "бэхи". Я бы еще Мутко наградил. "Приорой" подержанной
23:30
Мудка награждать надо не подержанной "Приорой", а дрыном хорошим! А на счёт сборки российской, так "бэха", она и в Африке - "бэха"... По-моему, "баварским волкам" не нужны проблемы с имиджем, а потому и качество сборки контролируют по-немецки...
n_neizv
Не, я не сомневаюсь в качестве сборки "бэхи", я это с чувством гордости за освоивших "отверточную сборку" сего изделия россиян. Нам бы еще топоры и лопаты отечественные освоить.
Загрузка...