«Единая Россия» открестилась от депутата с мертвой собакой

Депутат Новобессергеневского сельского поселения (Ростовская область) Валерий Писковец, который ездил по Таганрогу с застрявшим в бампере машины трупом собаки, не имеет отношения к партии «Единая Россия». Об этом «Ленте.ру» заявил пресс-секретарь ростовского регионального отделения партии Даниил Дьяков.

 

Он пояснил, что, несмотря на то, что Писковец не является членом партии, отделение заинтересовано в разбирательстве происшествия. По данным Дьякова, депутат действительно сбил собаку 21 февраля. Сразу после ДТП он поехал в автомастерскую, чтобы снять бампер и достать тело животного. В это время прохожие сделали фотографию, которая, по словам пресс-секретаря, «вызвала ужас и возмущение».

 

«Этой "искры" достаточно, чтобы намеренно "разжечь пламя" всеобщей ненависти к конкретному человеку теми, кому это может быть выгодно. В этой связи мы призываем дождаться прояснения всех обстоятельств происшествия», — написал Дьяков.

 

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что Писковец несколько дней ездил по Таганрогу с трупом сбитой собаки, застрявшим в бампере машины. По словам очевидцев, он отказывался комментировать происходящее, ссылаясь на занятость. В разговоре с «Варламов.ру» на вопрос, как он умудрился все это время ездить по городу с трупом животного, Писковец сказал: «Ума не приложу». МВД начало проверку информации о жестоком обращении с животными.

06:38
204
RSS
23:41
«Этой "искры" достаточно, чтобы намеренно "разжечь пламя" всеобщей ненависти к конкретному человеку теми, кому это может быть выгодно. В этой связи мы призываем дождаться прояснения всех обстоятельств происшествия», — написал Дьяков.
А этим людям, облечённым властью, рядовые граждане - по барабану! Получив заветную книжечку, они становятся "небожителями", а мы - чмурдяями и быдлом... Забывают о том, что становятся публичными, а когда их в кои-то веки возьмут за жабры начинают верещать, что они - такие же люди!
Да нет, господа, вы на подкорку привили к себе ненависть! Как говорится, за что боролись....
stuk
Правильно. Обождать надо. Похоже, иного компромата на него не накопали! Обычно в таких случаях в мировой практике используется "харассмент" (прости Господи!), ибо бесхозные собаки у них по дорогам не бегают. Трудно представить конгрессмена в Нью-Йорке с собакой на бампере ....
Загрузка...