Трансгендер впервые вступил в армию США

Контракт с армией США впервые подписал трансгендер. Об этом заявил представитель Пентагона Дэвид Истберн, сообщает Reuters.

 

В конце прошлого года министерство обороны США объявило, что начинает принимать новобранцев-трансгендеров, но это первый случай подписания контракта с армией. Истберн отметил, что солдат еще не начал базовую подготовку.

 

В июле 2017 года президент США Дональд Трамп объявил о запрете трансгендерам служить в вооруженных силах. Федеральные судьи в Балтиморе, Вашингтоне, Сиэтле и Риверсаде выпустили постановления, блокирующие запрет Трампа. Пентагон разработал специальный циркуляр, где подробно описано, как должны служить трансгендеры. В нем, в том числе, указывается, какое нижнее белье они должны носить.

05:29
158
RSS
19:47
Вот интересно, он по любви пошёл в армию или по расчёту? scratch
По призванию! Наверное, будут у них спецподразделения - батальоны пидо трансгендеров. С бельем уже определились, а вот чем вооружены будут - непонятно.
21:51
+1
Чего же там непонятного? Их предупредили, что с ними сделают при встрече нормальные адекватные мужики из ВС РФ? А предупреждён, значит - вооружён!
www_o-ou
Загрузка...