Американский посол окунулся и почувствовал связь с русскими

Посол США в России Джон Хантсман принял участие в крещенских купаниях. Он окунулся в купели Новоиерусалимского мужского монастыря в Подмосковье, передает РИА Новости.

 

Перед подходом к купели дипломат переоделся в синий махровый халат и обул белые валенки, специально купленные для мероприятия, пишет «Комсомольская правда». Американец трижды окунулся и вышел из воды к супруге, которая подготовила для него полотенце и горячий чай. «Чувствую большую связь с народом России! Это незабываемый момент и опыт», — цитирует его газета. Хантсман отметил, что перед купанием читал об этой традиции и смотрел ролики на YouTube.

 

Помимо посла, искупались еще семеро мужчин из посольства и две женщины.

 

Хантсман занял должность посла США в России в октябре прошлого года, сменив на этом посту Джона Теффта; до этого он работал в каждой президентской администрации начиная с Рональда Рейгана. 57-летний американец исповедует мормонизм и имеет ученую степень бакалавра искусств в международной политике. У политика и его супруги Мэри Кэй семь детей, включая двух приемных из Китая и Индии. Известно, что до назначения послом в России он не знал русский язык.

21:21
169
RSS
21:50
Судя по фотографии, сейчас он сам себе говорит : " Бляха-муха! Каким же м...ком я был!!! " Прям вот ща вылезет другим человеком! ПроРОССИстом! n_snooks Я ему не верю! Так эти упыри политические очки набирают! Лучше бы какой-нибудь "Лёлик" с аквалангом утопил упыря!
Какой же ты, Боровиков кровожадный! Видимо на тебя влияет пыльный кровавый шлем. Лежит в шкапе и влияет. Избавься, добрее будешь, а то ты сегодня возбуждённый...как член...КПСС hoho
21:37
Кроме как про шлем и член сказать, вижу, нечего. Как-то слабенько, Алфеюшка, слабенько.... В свисток всё уходит!
by_king
Загрузка...