Российский биатлонист нашел причину плохих результатов в несмазанных лыжах

Российский биатлонист Антон Шипулин подвел итоги масс-старта на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольц-Антерсельве. Его слова приводятся на сайте Союза биатлонистов России.

 

«Меня сильно подвел инвентарь. С первого круга понял, что лыжи сегодня придется толкать. Скольжение было тяжелое. У меня сегодня лыжи ехали хуже, чем у соперников», — заявил спортсмен. Шипулин также добавил, что допустил много промахов при стрельбе и это помешало ему побороться за призовые места.В масс-старте биатлонист занял девятое место.

 

Победителем гонки стал француз Мартен Фуркад. На втором и третьем месте расположились норвежцы — Тарьей Бе и Эрленд Бьонтегорд.На данный момент Шипулин завоевал всего две индивидуальные награды на этапах Кубка мира сезона-2017/18. 20 января россиянин занял третье место в гонке преследования в Антхольце, уступив норвежцу Йоханнесу Бе и французу Мартену Фуркаду. 16 декабря он выиграл бронзу, на финише гонки преследования обогнав соотечественника Александра Логинова.

21:18
205
RSS
Это так. Не "попасть в мазь" - неприятное дело даже для лыжной прогулки.
21:41
В его случае гораздо неприятнее "не попасть в круг"... Просто его загнобили. Только подумай, как его сейчас прессуют! Остальные и вовсе сломаны.
n_net
Загрузка...