Российскую экономику снова похвалили

Официальный представитель Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Прайс похвалил российские власти за быстрый выход из кризиса, сообщает ТАСС.

 

По его словам, этому поспособствовала хорошая макроэкономическая политика.Однако российской экономике не хватает структурных реформ, особенно в части улучшения инвестиционного климата, отмечает Райс. «Благодаря хорошей макроэкономической политике, повышенному [экономическому] настрою, частично из-за более высоких цен на нефть, темпы роста ВВП снова будут положительными», — заявил представитель МВФ.

 

Райс советует российским властям наращивать инвестиции в инфраструктуру, социально-экономическую сферу, увеличивать эффективность товарного рынка, а также развивать внешнеэкономическое взаимодействие с другими странами.Джерри Райс не первый представитель МВФ, который отмечает успех российских властей в борьбе с кризисом.

 

На Гайдаровском форуме 17 января экономику России также похвалил глава представительства МВФ в России Габриэль Ди Белла. По его словам, российская экономика может расти значительно быстрее, чем на 1,5 процента ВВП в год.

08:33
244
RSS
Похвалили за верность курсу сырьевого придатка и рынка сбыта колониальных товаров! Где новые российские заводы, рабочие места, технологии, товары?!
13:02
В.И.Ульянов (Ленин) говаривал, что если буржуи нас начинают хвалить, значит мы делаем что-то не так... Да и Вергилий в "Энеиде" предупреждал, мол, бойтесь данайцев, дары приносящих!
Вот знаю, что "железный занавес" - это плохо! Но кто мне объяснит, как сделать так, чтобы пендосский нос никогда не влезал в наши дела!
scratch
Евгению:
За десятилетия народ настоялся у станков(спросите у Николая) за скромную зарплату. Да так, что аллергия на станки, заводы не только у точивших детали, но и у детей, и внуков.
Идя по утрам на службу в часть, меня передёргивало и бросало в дрожь от одного звука гудка КМОЛЗА(Кронштадтского Морского ордена Ленина завода). Я мысленно крестился и благодарил бога, что иду не в сторону проходной…

За десятилетия народ "достали" товары выпускаемые советской промышленностью - грубые, некрасивые, далекие от моды. Все гонялись за "импортом", в основном из соцстран, хотя бы, да других-то и не было, ну если только у моряков загранзаплыва...

Так что, Евгений, нех..р хвалить совок. Забылось плохое, но это такое уж свойство человеческой памяти.

P.S. А что касается "западной" похвальбы, так я согласен с Боровиковым. Да и недавно так же Запад Украину хвалил, но потом "выяснилось" , что это не страна, а клоака. Выяснилось...Ха-ха... hoho
21:16
+1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Алфею для коллекции жестокостей коммунистического режима
"Народ настоялся у станков"...напахался земли...наплавился стали...надоился молока...наковался...накосился...больше этим заниматься не хочет и, слава богу, наконец- то при капитализме получил такую возможность !
А как насчет " добывать хлеб свой в поте лица своего"?! Ты уж определись, кому служишь, - Богу или Маммоне?
И, пожалуйста, парочку плохих советских товаров - в студию! Тогда даже авторучки писали - и шариковые, и перьевые. Что не скажешь о нынешних ...
19:00
Осталось добавить последнее ключевое слово: "НАЖИЛСЯ"... А теперь, слава богу, при завоёванном капитализме, может спокойно отдавать господу душу... Так как она не нужна нашим капиталистам. А то, что надо у нас уже почти все отняли.
Загрузка...