Петербург задумали превратить в центр гей-туризма

Представители ЛГБТ-сообщества Санкт-Петербурга подали иск к комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства города из-за отказа в проведении трех митингов. Об этом сообщает «Фонтанка».

 

Рассмотрение иска началось 15 января. Активисты намереваются добиться признания незаконным решения отменить запланированные на 27 декабря митинги и гей-парад. В рамках мероприятия в Михайловском сквере планировалось презентовать программу создания в Петербурге гей-кластера для туристов.

 

Для превращения города в центр европейского гей-туризма разработана концепция создания тематической инфраструктуры и подразумевалось проведение рекламной кампании.На Большой Морской улице предполагалось провести митинг в поддержку толерантности и защиты прав и свобод лиц нетрадиционной ориентации. Идея проведения гей-парада у проспекта Обуховской Обороны также не нашла поддержки у местных властей.

06:27
266
RSS
21:54
Алфейка! Пришла в твой город беда, откуда ждали! Будь крайне осторожен, я беспокоюсь за твою судьбу - это тебе не нас с Красновым грязью поливать издалека, тут ОНИ, толерасты, рядом!!!
www_telephone
Спасибо, друг мой, Боровиков! Я всегда чувствую твою заботу и надёжное плечо. Уверен, что мы вместе одолеем и эту радужную нечисть! Изгоним поганой метлой этих извращенцев из наших городов и весей! war_dun_duk war_dun_duk
А если придется совсем туго - могу предложить убежище и пристанище в Карелии. Здесь толерантных практически нет l_ui
20:06
Женя, спасибо тебе и всей Карелии! Но, как говорится, "...не привычны мы, кролики, по деревьям лазить...!" Мы с Алфейкой отступать не намерены. В крайнем случае, возьму его за ноги и буду крушить супостатов, как хорошим дрыном!
Кстати, приглашаю по случаю на хорошую тусню! Размахнись рука, раззудись плечо!
a_ok
Боровиков, в качестве дрына, используй нашего глубокоуважаемого т.Краснова.
Уверен, что из идеологических убеждений Краснов готов быть "дубиной пролетариата" в рабочее и нерабочее время, ведь он "всегда на связи". hoho
23:11
Он на связи, а тебя за ноги держать сподручнее! И главное : тебе должно быть спокойнее - я не упущу дружка! www_o-ou
08:27
+1
Я согласен быть только "булыжником пролетариата" ...дубиной все-таки лучше Алфея
21:14
Алфейку? Дубиной? Не, Жень, перебор... Убить можно! С него и ремня за глаза хватит! scratch
Загрузка...