Российский биатлон назвали позором и унынием

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением о ситуации в российском биатлоне после трех этапов Кубка мира. Об этом он написал в блоге.

 

«Это уже четвертый этап, а у нас только один подиум у Шипулина, но и Шипулин не показывает того, на что способен. Ребята могут выступать лучше», — отметил Тихонов. По мнению олимпийского чемпиона, отечественные биатлонисты не набирают форму через соревнования. «Мы тоже готовились к чемпионатам мира и Олимпийским играм, но не пропускали и старты по ходу сезона и достойно на них выглядели. А такой биатлон, кроме позора и уныния, ничего не вызывает», — отметил он.

 

30 декабря Тихонов заявил, что ему надоело слушать российских патриотов. Биатлонист посчитал нелепыми рассуждения об отсутствии российского флага в немецком Гельзенкирхене на Рождественской гонке.

 

16 декабря россиянин Антон Шипулин занял третье место в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону во французском Анси. Больше российские спортсмены не завоевали медалей на турнире.

 

10:18
228
RSS
15:23
А что вы хотели? Идёт война! МОК - всего лишь инструмент в руках пендосов. 75% денежного потока идёт от них, а как известно, кто девушку ужинает, тот её и танцует! На сегодняшний день я вижу только одно : команды нет. Бороться никто не может - что парни, что девчонки раздавлены и психологически уничтожены. Нужна новая команда! Молодая, амбиционная, не замазанная ни в чём! Но принцип подготовки и комплектования сборной не оставляет молодым и дерзким даже мечтать о ней! Вот и бегут от нас спортсмены в Корею, Белоруссию, Казахстан...
Я солидарен с мэтром. полностью!
aa_hi
Что- то у нас надломилось главное, о чем не принято говорить вслух, но все это чувствуют. Поэтому неуспехи во многих делах. Можно быть голодным, но - сильным! А можно и сытым, но слабым. От головы все, от мотивации...
Загрузка...