Самогонный аппарат подорвал дом на Кубани

В жилой пятиэтажке военного городка Армавира произошел взрыв из-за неисправного самогонного аппарата. Об этом в субботу, 6 января, сообщает Пятый канал.

 

По словам очевидца, в результате взрыва не было разрушений, один человек получил ранения.«Взорвался самогонный аппарат, пострадавший один, он обварил руки», — рассказал армавирец. Инцидент произошел около шести часов вечера. Как сообщает «Комсомольская правда — Кубань», в это время жильцы соседних домов услышали громкий хлопок и звон разбившегося стекла. Эпицентр, предположительно, находился на третьем этаже дома.

 

В пресс-службе регионального ГУ МЧС отметили, что на место выезжали пожарные расчеты, но их помощь не потребовалась: возгорания не было. Хлопок произошел на кухне квартиры от «бытового прибора». Пострадавший мужчина госпитализирован с травмами.

 

В июле 2017 года уральский самогонщик получил ожоги в результате взрыва алкогольных паров. В квартире мужчины начался пожар, и выпавшие оконные рамы повредили автомобиль Kia, припаркованный возле дома.

10:19
201
RSS
Наверняка аппарат не имел лицензии Ростехнадзора n_figa Товарищи самогонщики, читайте правила и нормы эксплуатации сосудов, работающих под давлением stuk
14:33
А у меня есть корки-допуск к работе с сосудами под давлением! Котельная вообще - огромный сосуд, работающий под давлением! by_fiu
Котельная - это вообще объект большого социального звучания, айм сорри за пафос! Что еще может обогреть и сделать чуть счастливее такое количество людей!!! Проходил в Вяртсиля, когда новая котельная всех обогрела!
А у меня еще и корки- допуск на проектирование объектов использования ядерной энергии пока есть...вот не знаю, дает ли это право на эксплуатацию самогонного аппарата?
Загрузка...