В Москве отравились участвовавшие в новогодних мероприятиях артисты

В Москве отравились артисты, принимавшие участие в новогодних мероприятиях у Колонного зала Дома Союзов. Об этом РИА Новости сообщили в Роспотребнадзоре.

 

«Специалисты Роспотребнадзора незамедлительно после поступления информации об отравлении одиннадцати артистов выехали для проведения эпидрасследования по месту работы артистов и в организацию, предоставлявшую питание», — заявили в Роспотребнадзоре. Также отмечается, что число отравившихся могло быть больше.

 

В ведомстве добавили, что речь идет об актерах, занятых в елке Колонного зала Дома Союзов.В Доме Союзов сообщили, что информацией о возможной отмене новогодних спектаклей в связи с отравлением артистов не располагают.

08:07
177
RSS
Сейчас даже нет критериев качества продуктов питания. А когда-то в начале прошлого века "министр продовольствия" голодной страны А.И. Микоян и Сталин начали с того, что утвердили на Политбюро государственный стандарт качества продуктов питания. И покупались для народа хлебозаводы, оборудование для консервных заводов, а не "фастфуд" и не "ножки Буша"...
00:35
Даёшь "безГОСТовые" продукты на стол каждого министра РФ!!!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Загрузка...