Российских футболистов назвали колхозниками

Ведущая телеканала «Пятница» Мария Ивакова рассказала об отношении к российскому спорту. Слова журналистки приводит Eurosport.

 

«Мне кажется, русские футболисты похожи на колхозников. Как-то нет среди них образцов. Чтобы были с манерами, красавцы. Вообще на ум никто не приходит», — заявила Ивакова. Ведущая отдала предпочтение баскетболистам. «Вот недавно летела одним самолетом с баскетбольным клубом — там как на подбор. Причем клуб неизвестный. Наверное, все красивые парни собрались в таких командах», — отметила она.Лучшими спортсменами 31-летняя Ивакова назвала футболиста Дэвида Бекхэма и теннисистку Марию Шарапову.

 

В июне 2017 года главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов сравнил отечественных футболистов с деревьями. По мнению наставника, спортсмены не умеют играть в пас, а мяч отскакивает от них, как от дерева.

 

В декабре 2017 года член комитета по этике Российского футбольного союза Геннадий Костылев предложил строго наказать нападающего сборной России Александра Кокорина, пострелявшего из пистолета на свадьбе своего друга. Костылев заявил, что форварда не мешало бы «отхлестать ремнем».

09:14
232
RSS
12:31
Маша Ивакова девушка с претензиями на ум и сообразительность. К сожалению, ни тем, ни другим на экранах ТВ не блещет. Пытается вести эпикурейский образ жизни. Кто бы за неё всё оплатил, а ей, красотке, напрягать мозги - не царское дело!
Как в этой ситуации у неё получилось попасть пальцем в сокровенное, не понимаю! Правда, зря она так резко про колхозников, как ОНИ работают - нашим футболистам не снилось. А если бы ей довелось на приличном заводе пообщаться с мастерами-станочниками ( во, где уровень интеллекта!!!), баскетболисты-денди показались бы ей шкетами-недоумками!
ИМХО. n_net
К сожалению, в России значительная часть населения, в т.ч. городского(особенно московского) по-жизни - "колхозники" russian russian russian , а не только футболисты... hoho
14:54
Алфейка, помолчал бы. Видали мы как питерские культурно оттопыпивются!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Загрузка...