Форму с российской символикой запретили на Олимпиаде-2018

Международный олимпийский комитет (МОК) запретил спортсменам из России использовать национальную символику на форме во время Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщает «Р-Спорт».

 

По информации агентства, МОК направил документ с такими требованиями всем национальным федерациям по зимним видам спорта. Согласно постановлению российские спортсмены не смогут использовать любые символы для национальной идентификации. Герб страны и эмблема Олимпийского комитета России должны быть заменены олимпийскими кольцами.

 

Россия поедет на Олимпиаду без флага и гимна. Как после развала СССР 5 декабря исполком МОК отстранил сборную России от участия в Олимпиаде. Принять участие в Играх смогут только «чистые» спортсмены без допинговой истории под олимпийским флагом и в специальном статусе «Олимпийские атлеты России».Решение о допуске будет принимать специальная комиссия. Спортсмены, желающие принять участие в Играх, должны выполнить все критерии отбора, иметь «чистую» допинговую историю и регулярно проходить тестирование на употребление запрещенных препаратов.

 

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.

20:08
218
RSS
23:31
То есть, страна есть, но её как бы и нет... Может лучше жахнуть? Больно уж просят падлы! До печёнки достали гомосеки дырявые!!!! zlo
Жахнуть желательно бы экономикой! Это им больнее, а нам приятнее! Было время, когда наш завод выиграл тендер на поставку бумфабрики в Беларусь, и "Андритц", АББ, Сименс, Метсо аутомейшен у нас на подряде оказались ...да еще в конкурсах их потоптали изрядно. Мой личный опыт- можем же!!! Почему так сейчас не можем?! Где промышленность российская, почему не развивается? Молодой коллега пояснил: "Так, Евгений Васильевич, куда деньги вкладываются, то и развивается!" Умная молодежь подрастает. При всем уважении к Путину, это мой вопрос: когда деньги пойдут в станкостроение, производство бумаги, мусороперерабатывающие заводы, производство, в конце концов, топоров и лопат! Сколько можно кормить китайцев?? 20 млн рабочих мест - они здесь, а не в дурацкой "самозанятости" в перепродаже чужих товаров и сборе дикорастущих ...
Загрузка...