У рабочего трубного завода угнали только купленный Bentley

У рабочего из Санкт-Петербурга украли автомобиль Bentley Continental в ночь после покупки. Об этом сообщает издание «Фонтанка.ру» в воскресенье, 17 декабря.

 

Пострадавший — 25-летний специалист трубного завода — в субботу приобрел подержанный 13-летний Bentley и оставил автомобиль у своего подъезда. После полуночи мужчина решил спуститься к машине и обнаружил, что она пропала.Молодой человек обратился в полицию. Отмечается, что оформить страховку от угона он не успел.

 

В начале декабря незадачливый угонщик в США попался после того, как не смог заправить украденный Ferrari. Полицейские арестовали его, когда заметили, что водитель белого спорткара просит деньги на бензин у прохожих. Владелица угнанной машины получила страховое возмещение и купила на эти деньги Lamborghini Huracán 2018.

20:08
219
RSS
23:46
Жаль парня, но сам виноват. "Бентли" без страховки оставить у подъезда да ещё и на ночь! ww_heat О чём думал?! Это не под окнами Алфея оставить - под охраной кота! Не, я догадываюсь о чём! Может и замечтался...
Растет уровень жизни простых рабочих! У меня вот когда-то всего лишь с"Запорожца" колеса свинтили, а ныне- Бентли запросто угоняют от трубопрокатного.
23:21
Если этот парень 5-7 лет вкалывал у станка - собирал, копил, экономил... Ну кому не хочется в 25 лет прокатить подружку на "Bentley Continental GT"?! В твоё время, Женя, девки-то и от "Запора" в ступор впадали, а тут - "дас ист фантастиш!!!"
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Парень уже видел другую "фантастиш"!... И тут его обломали козлы! Ведь честно трудился!
Мне его искренне жаль... Ведь смог же!
Не запил бы... Лишний раз убеждаюсь, что мечты материальны! n_styp
Загрузка...