Саакашвили объявил себя страхом Путина

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказал мнение, что президент России Владимир Путин боится его. Об этом он написал в Facebook после того, как российский лидер упомянул его персону в ходе большой пресс-конференции.

 

«Меня он ненавидит и боится как черт ладана», — уверен Саакашвили.Политик также считает, что его трехдневный арест стал итогом совместной работы ФСБ России и Службы безопасности Украины. «Поверьте мне, у меня достаточно опыта для того, чтобы не делать таких заявлений просто на воздух», — отметил он.

 

В ходе большой пресс-конференции, прошедшей 14 декабря в Москве, Владимир Путин ответил на вопрос телеведущей Ксении Собчак о конкуренции оппозиции на предстоящих президентских выборах. Глава государства заявил, что если оппозиция придет к власти без четкой программы, это может привести к тому, что в России будут Майданы, а по улицам будут бегать саакашвили.

 

Комментарий Саакашвили об этом высказывании появился через полчаса.Помимо этого, Путин оценил действия бывшего одесского губернатора, который ныне противостоит президенту Украины Петру Порошенко. «То, что делает Саакашвили, — это плевок в лицо грузинского народа и украинского народа», — отмечал российский лидер.

 

На Украине против Саакашвили возбуждено три уголовных дела. Его подозревают в «покушении на преступление», «совершении преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией» и «содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности». Несмотря на это, киевский суд отказался арестовывать политика и оставил его на свободе под поручительство народных депутатов.

06:36
180
RSS
17:59
" Путин боится Са-а-а-...-Ах, какого джигита! " Это что, новый мем такой во сети пошёл?

" Мишико, за базар спрошу, как с понимающего! Я сказал! "

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Загрузка...