Мужчины полюбили розовый цвет

Опубликованы самые любимые мужчинами тренды 2017 года. Соответствующий список составила платформа Lyst по поисковым запросам пользователей, сообщает в четверг, 14 декабря, HighSnobiety.

 

В рейтинге, состоящем из 11 пунктов, первое место заняла одежда брендов Patagonia и The North Face. На второй строчке оказались вещи в стиле «стритстайл». Тройку лидеров замкнули спортивные костюмы.

 

Далее следует розовый цвет — в нынешнем году, как заявляет издание, он полюбился представителям мужского пола больше всего.

 

На пятой строчке расположились джинсы: в США оказались наиболее популярны прямые, а в Великобритании — зауженные. Шестыми в рейтинге стали спортивные штаны.

 

Далее следует популярный в 2017-м аксессуар — визитница.

 

Восьмое место получила одежда с принтами в виде логотипов компаний.

 

Список замыкают брюки-карго, комбинезоны и кроссовки, созданные в коллаборациях.

 

7 декабря сообщалось, что хорватский дизайнер Санда Андерлон (Sanda Anderlon) создала рисунок, на котором отразила все основные события уходящего 2017 года.

06:38
213
RSS
Мужики, я не в тренде! Визитниц толстенных у меня когда-то было три...ныне одна тощая. Число поставщиков средств автоматизации сократилось.
Розовому предпочитаю красный, с серпом и молотом. Красный с голубым и белым на флаге тоже приветствую! Розовый на фиг...
Вот разве что спортивные штаны - хб "треники" синие, из тех времен, без штрипок и закатанные до колен - это мое! И для дачи, и в футбол поиграть ...дома правда жена не позволяет уже...говорит, ты бы еще майку-алкоголичку надел! laugh
17:39
На днях смотрел какую-то передачку по ТВ из разряда ток-шоу. Так вот там польский дрищ возмущался тем, что в России никак не прививаются "общеевропейские ценности"! Я орал ему в ухо, плевал в рожу, стучал кулаком по макушке тупой - не слышит гад, или делает вид, что не слышит! Да не будет в России никогда в почёте гомосятина! Не приживётся толерантность к черножопым ублюдкам, считающими себя хозяевами Руси, насилующим наших женщин и детей! Не станет никогда русский мужик ушлёпком среднего рода!
Тут включили рекламу. Я протёр экран, поправил ящик и выключил его... Не буду больше такую хрень смотреть и читать! Ведь, правда же - чуть с ума не сошёл!
nn_psih
Загрузка...