Российская биатлонистка рассказала о зарплате в 6 рублей

Российская биатлонистка Кристина Резцова поиронизировала насчет зарплаты в национальной команде. Об этом сообщает портал Sportbox.ru

 

Спортсменка выложила в Instagram-аккаунте фотографию, где видно поступившую на счет сумму в шесть рублей. «Ребят, не подскажете, куда зарплату потратить? Вот так и живет сборная России», — пошутила биатлонистка.

 

21-летняя Резцова — дочь двукратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой. Спортсменка выступала на первом этапе Кубка Международного союза биатлонистов (IBU) в норвежском Шушене. В первом спринте 23 ноября россиянка показала четвертый результат, во втором — 48-й.29 ноября на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде российские биатлонистки остались без медалей в индивидуальной гонке. Победу одержала белоруска Надежда Скардино. Лучшей из россиянок стала Виктория Сливко, занявшая 27-е место.

 

Этап в Эстерсунде — первый в сезоне-2017/2018. Он завершится 3 декабря.

10:32
204
RSS
13:00
Ну, вообще-то, Кристинку в отсутствии чувства юмора не обвинишь...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Но говорить о больших деньгах можно только тогда, когда чего-то добился... Вот мама её, к примеру, стрелять вообще не умела! Могла 5 из 5-ти уложить куда угодно, только не в мишень, пробежать пять штрафных кругов и в итоге выиграть золото, "привезя" второму месту полминуты! И так шесть раз на Олимпиадах!
Будь, как мама и деньги к тебе потянутся!
a_ok
Загрузка...