Пельш прокомментировал увольнение Маслякова

Телеведущий и член жюри КВН Валдис Пельш прокомментировал сообщения об увольнении президента клуба Александра Маслякова с поста директора Московского молодежного центра «Планета КВН». Об этом он рассказал в беседе с RT.

 

«Я просто уверен, что он останется ведущим КВН. Это человек, на котором все держится. Без него КВН вряд ли будет таким, каким его привыкли видеть. Думаю, что Александр Васильевич будет стоять по-прежнему у руля, но сложит с себя какие-то формальные полномочия», — сказал он.

 

Ранее в пресс-службе «Планеты КВН» объяснили, что Масляков ушел с должности по собственному желанию.По данным СМИ, правительство Москвы сместило Маслякова с должности директора предприятия в июле этого года после ряда обращений, поступивших в прокуратуру. В свою очередь в союзе КВН пояснили, что процедура увольнения была инициирована им самим в начале 2017 года. Это было сделано в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства.

 

 

10:34
248
RSS
Не там ищет прокуратура. Оно конечно - спокойнее и проще трясти деятелей культуры, директоров театров и школ, чем за бандюками гоняться ...
Ну вот опять - "Саша больше не смеётся". cry
19:48
Несоменнно, он стоял у истоков КВН. Один из других.
Несомненно, он возродил КВН, когда в СССР КВН какое-то время запретили. Один из других.
Так вот в истории КВН почему-то сохранилось только его имя. Хотя там была целая многочисленная команда. Просто он был на виду.
А в бандитские 90-е он быстро просёк ситуацию и застолбил всё, что касается КВН и рядом с ним. И полетели бабки... Рекой... Водопадом...
Многие КВНщики жаловались анонимно, что участвуя и побеждая, попадали в "рабство" к Маслякову, теряя авторство и право использования своих шуток и реприз, прозвучавших на КВН..
Я сравниваю Маслякова с олигархами, присосавшимися к нефтяной трубе, только этот присосался к трубе народного юмора и имеющего права на все, что производит народ в рамках участия в КВН.
Родовой клан, сосущий, там уже создан. Не жалею, и буду рад, если хотя бы здесь олигархам дадут пи...ды.
Большие деньги многим сносят башку. Но я бы начинал не с Маслякова. Вот, например, был в Сибири прииск с городом в несколько тысяч человек, 130 тонн золота в год давал государству. Обанкротили, купил некий частник. Естественно, с аукциона (ха-ха). Государству (то бишь народу) шиш теперь, а не 130 тонн. Надо с таких начинать, а те что помельче сразу аппетиты умерят.
А роль личности во многих делах очень велика. Везде работали команды, но мы знаем театр Образцова, цирк Никулина, хор Турецкого ...
Загрузка...