Россию призвали «не позориться» на Олимпиаде в новой форме

В сети бурно отреагировали на презентацию формы сборной России, которую при положительном вердикте МОК спортсмены смогут надеть на зимней Олимпиаде в 2018 году. Мнения по поводу дизайна разошлись. Некоторым форма пришлась по вкусу, однако подавляющее большинство сочли ее безвкусной и возмутились.

Количество позитивных отзывов в Twitter оказалось гораздо меньше негативных. Форму называли ужасной, дизайнеров Zasport критиковали за отсутствие чувства стиля. «Это хуже, чем форма камышинского "Текстильщика" в сезоне 95/96», — пишет один из микроблогеров.


Дизайнеров также упрекнули в подражании Гоше Рубчинскому. Форму охарактеризовали как «Рубчинский на минималках».

Кое-кто посчитал, что гораздо уместнее, если национальная команда в свете допингового скандала выступит в такой форме.

Форма национальной сборной была презентована 29 ноября. Поедет ли команда России в Пхенчхан на зимнюю Олимпиаду, пока неясно. Участие сборной оказалось под вопросом из-за допингового скандала. Вопрос будет решен в начале декабря по результатам работы комиссий МОК.


Предыстория: Публике показали новую форму олимпийской сборной России

18:09
302
RSS
22:03
На вкус и цвет товарища нет. Мне тоже не понравилась. Но прежде чем позориться в ней, на Олимпиаду ещё надо попасть! А если попадём и хорошо выступим, то будет не стыдно даже в труселях и майке-алкоголичке пройти! Стыдно будет дизайнерам и тем, кто принял эту форму...
by_pioneer2
22:09
А у нас все в стране прикольно: армию одевает Юдашкин, спортсменов хрен знает кто. Кто слышал про каких-то дизайнеров Zasport? Вероятно, это какие-то армяне с Савеловского рынка.... Дурь какая-то!
22:12
Судя по названию - " ЗасрАные спортсмены "... Нет? Ну, не знаю, может и того хлеще! scratch
Загрузка...