ЦУМ определил рождественские тренды

На первом этаже московского модного универмага ЦУМ открылся рождественский базар, сообщает корреспондент «Ленты.ру» во вторник, 28 ноября.

 

В ассортименте рождественской ярмарки — новогодние гирлянды, венки, елки, украшения для стола и интерьера, а также елочные игрушки из стекла, металла, хрусталя и фарфора в современном стиле от брендов класса люкс и дизайнерских марок: Swarovski, Baccarat, AM-Design и других. Оформление витрин и прилавков позволяет покупателям оценить актуальные тренды рождественского декора дома.

 

Впервые в истории ЦУМа новогодний базар также представлен в интернет-магазине универмага.

 

Ранее сообщалось, что американская косметическая компания Kiehl's выпустила рождественский подарочный набор совместно с художницей и графическим дизайнером Кейт Моросс (Kate Moross). Моросс оформила для бренда подарочный календарь с мини-продуктами на каждый день предрождественского периода, в католических и протестантских странах называемого Адвентом. На календаре изображены рождественские символы: елка, елочные украшения, носок для подарков, коробки с лентами и сладости.

06:50
218
RSS
20:48
С давних пор не хожу в ЦУМ. С тех пор, как угробили Союз, в нём возродились упыри с ценами, как номера телефонов! И потом, как вы думаете, какого из Морозов я выберу?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Эту хитрую полупендосскую хитрож....ю личность по имени Моросс или вот этого доброго Морозко?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Загрузка...