Госдеп оценил идею Овечкина создать «Команду Путина»

Госдепартамент США прокомментировал РИА Новости инициативу российского хоккеиста Александра Овечкина создать общественное движение Putin Team.«Соединенные Штаты уважают право на свободу слова и мысли», — рассказали в Госдепе.

 

1 ноября на своей странице в Instagram выступающий за клуб НХЛ Александр Овечкин объявил о создании движения в поддержку российского лидера, которое он решил назвать Putin Team («Команда Путина»). Он добавил, что всегда открыто поддерживал главу государства.

 

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль положительно оценивает желание хоккеиста.Овечкин неоднократно демонстрировал лояльность Владимиру Путину, одеваясь в майки с его изображением. Помимо этого, капитан «Вашингтон Кэпиталс» и глава государства вместе играли в хоккей.Предыстория: В Кремле отреагировали на Putin Team Овечкина

13:39
215
RSS
21:07
Пока пендосы не видят для себя каких-либо угроз со стороны "пацанят в песочнице", они двумя руками за "демократию" и "свободу волеизъявления". Что, если Дерон Куинт или Тим Стэплтон объявят о создании в КХЛ "Команды Трампа", наш МИД заявит об их депортации? Да Бог с ними!
Вот если вдруг за "Putin Team" потянутся родные НХЛовцы, тогда - да! Гнать в шею "Красную чуму"! А так... Чем бы дитя ни ...
smoke
С интересом жду, что еще придумают политологи. Жизнь-то лучше не становится ... за пределами Москвы
13:56
Что, думаешь в пределах МКАД она лучше? n_figa
Загрузка...